KERAMIK LANTAI DINDING KAMAR MANDI DAPUR

                                KERAMIK LANTAI DINDING KAMAR MANDI DAPUR DLL                             Pada awal perkembangannya, pemasangan ubin keramik terbatas hanya pada kamar mandi dan kadang-kadang di teras. Namun pada saat ini pemasangannya sudah ditemukan hampir di setiap bagian ruangan. Berikut kami uraikan tempat-tempat di mana Anda dapat memasang ubin keramik.Berdasarkan pengalaman dilapangan CV.ESCODAJAYA SIDOARJO
Lantai
Ubin keramik pada lantai sudah sangat umum dipakai. Berbagai keistimewaan yang dimilikinya menunjang dalam pemasangan, antara lain kekuatan fisiknya, ketahanan warnanya, serta mudah dalam membersihkannya.
Pemasangan keramik lantai juga bisa untuk memunculkan kesan dekoratif. Tergantung jenis keramik lantai yang dipilih, Anda bisa memunculkan berbagai suasana dalam ruangan.
Dinding
Pemakaian keramik dinding pada ruang tamu, ruang makan atau ruang kerja akan memberikan latar yang spesifik terhadap perabotan lainnya. Warna dan corak keramik dinding harus disesuaikan dengan warna dan corak lantai.
Kamar Mandi
Pemakaian ubin keramik pada kamar mandi sangat membantu menjaga kebersihan kamar madi tersebut. Hal ini karena sifat keramik yang permukaannya anti air (daya serap airnya kecil) sehingga mudah sekali pemeliharaan dan cara membersihkannya.
Dapur
Permukaan keramik tahan terhadap goresan pisau dan juga tahan panas (api). Sehingga pemasangan keramik di ruang masak dan tempat kompor tidaklah menjadi masalah. Minyak, lemak, serta kotoran lainnya juga mudah dibersihkan. Selain itu pemasangan keramik di ruang dapur dapat menghilangkan suasana yang terkesan suram dan usang.
Tungku Perapian

Pada rumah rumah-rumah yang terdapat perapian, pemasangan keramik sudah lazim digunakan. Karena keramik diproses dengan pembakaran suhu tinggi, maka panasnya api di perapian tidak merusak keramik. Di sisi lain karena keramik tidak terbakar api, maka bahaya kebakaran bisa diminimalkan.
Kami menyediakan JASA PEMASANGAN KERAMIK lantai dinding dan kamar mandi rumah bisa panggilan di Sidoarjo,Surabaya,gresik,mojokerto dst untuk Sidoarjo harga lebih murah
Anda cari Jasa Pemasangan Keramik online ? Jasa Pemasangan Keramik panggilan di Sidoarjo,Surabaya gresik,tuban mojokerto dst dengan harga murah yang siap, memberikan Jasa Pemasangan Keramik Lantai atau Dinding rumah serta Jasa Pemasangan Keramik kamar mandi maupun dak beton ?
Kami menyediakan Jasa Pemasangan Keramik panggilan dengan biaya yang murah dengan hasil pemasangan keramik yang bagus dan berkualitas  
Jenis jasa yang kami sediakan :
Jasa Pemasangan Keramik Kamar Mandi
Jasa Pemasangan Keramik Lantai
Jasa Pemasangan Keramik Dinding
dan jasa lainnya
Upah atau Harga atau Biaya Jasa Pemasangan Keramik :
Pemasangan Keramik Lantai : Rp. 20.000/m2
Pemasangan Keramik Dinding : Rp. 35.000/m2
Pemasangan Keramik Kamar Mandi : Rp. 35.000/m2
Butuh Jasa Pemasangan Keramik secara cepat

CV. ESCODA JAYA

ALAMAT: PERUMAHAN GRAHA KUNCARA EKSEKUTIF BLOK AG-2 SIDOARJO

http://kontakk.com/wa/d4e1fa (klik untuk masuk langsung ke whatsaap kami)

EMAIL: ESCODAJAYA@GMAIL.COM